Empresa não dá satisfação e não cumpre prazo de entrega

25/04/2023 às 06:01

Comprei um kit de fralda para o meu bebê em 23/12/22 - denominado kit luxo.
A compra foi feita pelo WhatsApp - pagamento à vista via pix com um atendimento super rápido da atendente inclusive.
Promessa de envio do pedido ******* recebido por e-mail registrado para 10/4/23, depois alterado pra 17/4/23 e estamos no dia 25/4/23 e NADA!
Nenhum um contato adicional da empresa para repactuar a entrega
Desejo saber se será entregue ainda neste mês, caso contrário quero meu dinheiro de volta!
Eu já comprei um sofá no mesmo mês e chegou em 2 meses e um kit de fralda não chega em 4 meses - chega a ser engraçado!
Não haveria problema se houvesse contato ou satisfação por parte do contratado mas não! Simplesmente somem!
Meu último contato foi com a design para escolha da arte e fonte - depois disso mais nada!
Aguardo as fraldas até o final do mês antes de registrar reclamação formal no procon.
A disposição

25/04/2023 às 13:13

Boa tarde! Nossa empresa não trabalha com kits para bebês, trabalhamos com personalização de uniformes adultos, acessórios e instrumentos musicais direcionados ao público do Santo Daime. Este é o nosso site, la você encontra todos os links de nossas midias, instagram, facebook, e whatsapp. https://******* A empresa onde você fez esta compra está usando o nosso nome indevidamente, não temos qualquer vinculo. Nossa marca é devidamente registrada junto ao INPI e vamos entrar com medidas legais contra a empresa para que este tipo de transtorno não torne a ocorrer. Gostaríamos de solicitar que deixe uma avaliação positiva para a nossa marca no Reclame Aqui uma vez em que não seria justo sermos depreciados por algo com o qual não temos o menor envolvimento. Também sugerimos que refaça a sua reclamação criando uma conta para a empresa em questão, suponho que seja Flor de Formosura ENXOVAIS. Estimamos que solucione sua situação com a empresa correta! E, se precisar de artigos e acessórios personalizados em algum momento, estaremos a disposição para atendê-la com muita praticidade e carinho < 3 Se precisar de dados mais precisos como CNPJ, *******, entre outros de nossa empresa para corroborar as informações acima, estaremos a disposição no whatsapp. Sugerimos que solicite estes dados da empresa que está sendo reclamada para acessar o Procon contra a empresa correta e evitar de perder o processo. Estamos a disposição! Terno abraço!

25/04/2023 às 13:21

Tentarei reclamar com o número do CNPJ