produto com o prazo de validade vencido a mais de ano

Criciúma - SC
19/05/2022 às 07:59
Ver todas Reclamaçõescomprei um creme loreal absolut repair gold quinoa mascara 500g através das lojas Americanas da empresa Flor de Jasmin Perfumes, apos o uso observei que meu cabelo começou a cair muito, fui ver na embalagem se tinha alguma informação ou contra indicação foi quando me deparei que a data de validade estava raspada em uma taja preta só que ficou marcado na embalagem tipo um laser que o produto venceu em ******* e recebi o produto em janeiro *******. achei uma sacanagem desrespeito ao consumidor me senti [Editado pelo Reclame Aqui].
23/05/2022 às 19:46
Boa noite Jania. Sinto muito pelo inconveniente. Porém minha empresa produz somente travesseiros pintados a não. Não tenho relação com quem te vendeu. A minha empresa é flor de jasmin travesseiros. Se quiser preocupar na internet. E agradeceria se puder retirar a reclamação. Infelizmente vc não é a única reclamando dessa empresa e confundindo com a minha. Att Sabrina
24/05/2022 às 08:43
Bom dia Sabrina, sim minha reclamação Flor de Jasmin Perfumes e não travesseiro.