Curitiba - PR

24/12/2023 às 10:57

Pedi um vestido de presente para meu marido para usar na praia e ele entedeu roupa de praia, comprou biquíni e saída de banho. Falei com a proprietária da loja e disse que não vou para a praia porque trabalho e só passaria um dia, o Natal. Expliquei que não preciso de roupa de praia pois não vou este ano. Fiz a proposta de trocar uma peça e ela me devolver o dinheiro da saída de banho, mesmo não tendo a obrigação de devolver. O tratamento com soberba e desrespeitoso da dona me fez vir aqui reclamar. Faltou empatia, respeito. Eu em nenhum momento exigi a troca, apenas expliquei minha situação e pedi que ela pudesse entender que eu não preciso de nada da loja e sim precisava apenas de um vestido. Exponho aqui minha frustração e tristeza pelo tratamento que recebi dessa loja ao expor minha situação.

10/01/2024 às 15:50

Cara cliente, lamentamos profundamente saber que sua interação conosco não atendeu às suas expectativas. Um dos valores fundamentais da empresa é tratar a todos com atenção, respeito e dedicação. Reiteramos, no entanto, que não há como proceder com a sua solicitação pois a mesma vai de encontro à política da loja, visto que não é permitido a devolução de itens comprados na loja física, uma vez que presume-se que houve a reflexão antes de comprar e contato direto com o produto. Destarte, não existe previsão legal para o direito de arrependimento em compras realizada presencialmente na loja. O processo de compra envolve uma série de custos indiretos dos quais a loja deve arcar, como descontos tributários, tarifas de cartão, tempo de atendimento, comissões, entre outros, o que torna inviável a devolução dos valores de forma integral. Esta política, aliás, é comum em todo o comércio, incluíndo grandes varejistas.

Embora a compra tenha sido um presente do seu marido, a gerência buscou propor soluções alternativas para o caso. Essas incluíram a possibilidade de troca dos produtos adquiridos por qualquer outro item da loja, troca por um vale-presente ou crédito para utilização futura, sem data de validade.

Agradecemos pela sua compreensão.

Time de atendimento da Flor de Lima Moda Íntima

31/01/2024 às 14:37