Decepcionada com a postura da lija

Juiz de Fora - MG
09/01/2025 às 09:17
ID: 206770071
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um vestido nesta loja e diga-se de passagem se arrependimento matasse ,estaria morta!!
Gente que loja enrolada, como tudo é difícil.
Fato é, que o tamanho que comprei ficou muito grande ,daí começou o martírio da troca, porque antes teve o martírio para receber, como demorou..
Comecei as tratativas de troca pelo watts app porque por outro meio é impossível..
No zap uma peleja tbm.
Um horror.
Bom, demoraram tanto para trocar meu produto que qdo liberaram o vale-trocas o produto no tamnho que precisava se encontrou indisponível.
Uma coisa interessante é que no dia anterior de liberarem meu ******* o produto estava lá no tamnho que eu precisava,..
Sem comentários..
Nem o tamanho que eu havia devolvido estava lá..
Indaguei a atendente .onique sobre o fato é ela disse que o produto foi postado no instagram aidepous disso ele acabou..
Balela..
Acontece que nenhum modelo que tem na loja me interessou.
Até simulei trocar por outro só para ver se realmente daria certo, e para minha surpresa quando fui colocar o cupom ou ******* diponibizado para mim apareceu uma msg dizendo que o cupom não existia..
Gente , daí solicitei o estorno do valor em meu cartão, a atendente Monique disse que me mandaria para o setor de estorno..
Estou aguardando até agora e nada.
Ninguém do setor de estorno me atendeu..
Gente! Corram dessa lojaaaaa!
Pelo amor de Deus.
Não caiam nessa como cai.
Corrammmmm..
Por favor devolvam meu dinheiro.
Estou sem o que comprei, não consegui trocar e fiquei sem meu dinheiro..
12/02/2025 às 18:02
A loja tem roupas lindas.
Qualidade ótima.
Mas é péssima no quesito troca de mercadoria.
Dificultam ao máximo até chegar ao ponto da mercadoria que você quer( no meu caso a mesma só que em tamanho menor)não estar mais em estoque.
Muito chata essa situação