20/04/2015 às 16:06

Boa tarde,

Venho atraves do Reclame Aqui, expressar minha decepção com a loja Flor de Liz Boutique. Fiz uma compra em Nov/Dez ******* na loja virtual, efetuei o pagamento via cartão de credito e até a data de hoje a mercadoria não chegou. Praticamente 5 meses depois, eu disse 5 meses e os comerciantes "[Editado pelo Reclame Aqui]" não me posicionam de nada!

Quer dizer, FUI [Editado pelo Reclame Aqui], na cara larga!!!

Me pergunto porque pessoas que não tem comprometimento, respeito e preocupação com seu trabalho inventam de trabalhar com o público!?

Se não tem capacidade em resolver, fidelizar e tratar bem o cliente... não seja comerciante!!!

Vi que aqui no Reclame Aqui vocês da Flor de Liz Boutique já possuem diversas reclamações, então de fato vocês não são um comércio idôneo!

Azar o meu que perdi minha grana e deixei de comprar minha blusa numa loja de respeito e prestigio. Como diz o ditado: o barato sai caro!

Segue dados da compra que fiz:

*******

Codigo de rastreamento *******

Forma de Pagamento: PagSeguro

Empresa: Prime Soluções e Marketing Ltda, Flor de Liz Boutique

Valor: R$ 88,99

*******

Descrição do produto: Blusa Cropped de Renda Diversas Cores

18/05/2015 às 13:25

Olá Flor, fizemos a loja com muito carinho pra você! Temos os canais de atendimento que podem te dar toda a informação que você precisa, de uma maneira muito mais rápida do que através do ReclameAqui. Atendemos através do e-mail, do chat do site e do chat do facebook, de segunda à sexta das 9hs até 23hs. Temos também o site do SAC, Serviço de atendimento ao Cliente da Flor de Liz https://******* Os e-mails são todos respondidos dentro de 2 dias úteis. Lembre-se que sempre garantimos todas as compras! Independente do ReclameAqui, quando você receber o produto na sua casa, você terá ainda 7 dias corridos, para resolver se gostou do produto ou não. Realizamos trocas, devoluções e sempre realizamos todos os desejos de nossas clientes. Já trabalhamos há dois anos e meio atendendo todo o Brasil, ao todo já foram realizadas mais de Vinte Mil Vendas. Infelizmente, com uma quantidade mínima de produtos aconteceram problemas com os Correios do Brasil ou por erro do fornecedor que envia os produtos, mas todos os casos são solucionados pela nossa empresa. Fique tranquila que você é nossa cliente e aqui você não perde nunca! :D

Sobre o seu pedido, caso ainda não tenha sido atendida, envie e-mail urgente para *******. Coloque como assunto "URGENTE - RECLAME AQUI" Daremos prioridade aos seus emails e ele será respondido dentro de 24h.

Desde já agradecemos a confiança e atenção. Pedimos que encerre este contato pelo Reclame Aqui, para que possamos continuar nos falando através do e-mail, que é um canal mais rápido e eficiente.

Grato!