Propaganda enganosa

Curitiba - PR
08/08/2014 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 20/05/******* em meu cartão de crédito, dias depois descobri a é faixada a loja eles compram no site https://******* solicitei o cancelamento e falaram que infelizmente não era possivel até a data de hoje (08/08/*******) não foi entregue os itens e também não recebi o estorno do valor que foi pago na fatura de junho, a transação foi feita pelo pagseguro.
Exemplo na loja virtal pelo site abaixo o item custa R$ *******,00 em promoção eles colocam como R$ *******,90 a vista com frete incluso
No site abaixo do AliExpress a mesma blusa custa US $ 6.64 menos de R$ 20,00 com frete incluso
29/09/2014 às 15:37
Olá Flor, fizemos a loja com muito carinho pra você! Temos os canais de atendimento que podem te dar toda a informação que você precisa, de uma maneira muito mais rápida do que através do ReclameAqui. Atendemos através do e-mail, do chat do site e do chat do facebook, de segunda à sexta das 9hs até 23hs. Temos também o site do SAC, Serviço de atendimento ao Cliente da Flor de Liz https://******* Os e-mails são todos respondidos dentro de 2 dias úteis. Lembre-se que sempre garantimos todas as compras! Independente do ReclameAqui, quando você receber o produto na sua casa, você terá ainda 7 dias corridos, para resolver se gostou do produto ou não. Realizamos trocas, devoluções e sempre realizamos todos os desejos de nossas clientes. Fique tranquila que você é nossa cliente e aqui você não perde nunca! :D
Flor, trabalhamos com produtos de primeira qualidade e fornecedores confiáveis. No site citado pela senhora as entregas não são garantidas e ainda podem incindir impostos, e caso o produto não chegue a senhora não tem a quem recorrer, ou caso não goste terá que ficar com o que recebeu. O nosso site age de acordo com as regras nacionais de importação e não através de um site de compras chinês. Portanto é muito mais seguro comprar de uma loja que tem os fornecedores corretos, melhores que os do site chinês, site esse que se utilizam das fotos dos nossos fornecedores para ludibriar os clientes, oferecendo um produto de baixa qualidade por preços módicos.
Estamos a disposição para atendê-la através dos nossos canais na internet para solucionar qualquer tipo de problema que tenha havido com a sua compra, bem como cancelá-la caso não esteja satisfeita. Grato.
29/09/2014 às 15:53
Então porque até a data de hoje não foi feito a devolução do valor que foi pago em 08/06/*******, não recebe a mercadoria, solicitei o cancelamento e nada do meu dinheiro
Todos os itens foram enviados pelo Ali Express. Quando comprei pelo site imaginei que teria meus produtos no maximo em 15 dias e que estariam vindo diretamente da loja de vocês.
01/12/2014 às 13:38
Senhora, seus produtos foram enviados por nossos fornecedores que são de vários países, inclusive China. Mesmo país do Aliexpress, a diferença que não compramos no Aliexpress por conta da má qualidade dos produtos de lá. Somos representantes de fábricas chinesas e vendemos direto deles. Em nenhum momento lhe dissemos que o prazo de entrega seria de 15 dias e avisamos sim na descrição da peça comprada que o produto seria entregue no prazo máximo de 55 dias úteis. Afinal esse é o prazo dos Correios do Brasil, método que utilizamos de entrega dos nossos produtos.
Os produtos chegaram até sua casa e não foram recebidos e irão voltar para a fábrica. Entre em contato com nossa central de atendimento através do email que lhe enviaremos e veja o procedimento para resolução do seu problema.
Grato!