Mais de um mês e até hoje não recebi minha compra nem o código de rastreio certo.

Goiânia - GO

12/04/2021 às 18:53

Realizei a compra de um depilador definitivo a laser no dia 1 de Março, hoje é 12 de Abril e não recebi minha encomenda até hoje. Primeiro de tudo, o site não me passou o código de rastreamento, eu tive que entrar em contanto com o suporte do site e pedir. Logo vi que o código de rastreamento que me passaram foi errado pois o pacote foi entregue em um endereço diferente do meu. Pedi pra consertarem o erro e me passarem o código de rastreamento certo e pela segunda vez me passaram o *******, eu moro em Goiás e o depilador que supostamente era pra ser entregue na minha casa está indo pra Salvador/Bahia.
Estou tentando entrar em contanto com os atendentes do site e eles não me retornam já faz uma semana. Já tentei e-mail, a caixa de mensagens que fica no site e WhatsApp já fiz até ligação e nenhuma resposta.
Esse foi o site que realizei a compra: https://*******

16/04/2021 às 11:59

bom dia, não tenho nenhum site com esse nome sou proprietária de uma pousada, não vendo mercadorias... e essa reclamação veio para o email da minha pousada.

att