27/04/2022 às 18:41

Realizei o meu pedido, no site da "Flor de Lotus Incenso Artesanal", dia 12/04/22.

Desde então meu *******-se com o STATUS - EM SEPARAÇÃO, no próprio site diz-se que os pedidos são enviados em ATÉ 5 DIAS UTEIS. Após uma semana de atraso entrei em contato com a loja via WhatsAPP, foi me dito que iriam ver verificar e me dariam uma posição.
Não tive nenhum retorno, após 1 SEMANA, entrei em contato novamente, me foi dito que meu pedido seria enviado em 1 dia. NÃO FOI ENVIADO.

Percebe-se pelo TANTO de reclamações que essa empresa tem, que eles literalmente não enviam o pedido para os clientes!
Espero que não tenha que resolver no PAYPAL e pedir o reembolso!

É uma FALTA de RESPEITO IMENSA com o cliente!

29/04/2022 às 08:47

Bom dia Rafael, tudo bem?

Realmente estávamos com uma demanda grande nos últimos dias e acabou atrasando o envio do seu ******* desculpas pelo ocorrido.
Seu pedido foi despachado no dia 28/04 via SEDEX - Rastreamento *******
Qualquer duvida estamos a disposição.

02/05/2022 às 20:39

O produto que vendem tem qualidade, uma pena a parte administrativa deixar tanto a desejar. Espero que revejam esse conceito, se a demanda é grande aumente o prazo de envio no site. Tudo é questão de ser verdadeiro e honesto. A imagem da empresa no Reclame aqui é PESSIMA!