Após pagamento sumiram e bloquear..

Chapadão do Sul - MS
17/10/2025 às 02:09
No dia 15/10/2025 eu efetuei uma compra com a flor de Maria atacado e depois disso eles não me responderam mais e não me mandaram o código de rastreio ***** !! sempre me respondiam na hora sempre atenciosos sempre respondendo os meus status do WhatsApp, Mas quando eu finalizei a primeira compra eles não me responderam mais ! Aí depois mandei mensagem no Instagram eles responderam que o WhatsApp estava com congestionado e logo iriam me responder, e então responderam no wpp e me afirmaram que não era um [Editado pelo Reclame Aqui] e que iriam estornar o meu dinheiro sim !!! eu estou esperando que eles me estorne até amanhã dia 17 Mas eu também já abri um b.o e contestei pelo meu banco que é o Bradesco.
Aguardando soluções.
Eles usam endereço de uma loja (FLOR DE MARIA EMBALAGENS) e também se passam por essa empresa usando o cnpj deles.
Mas o cnpj deles não é esse e está em nome de TECHLOAN CORRESPONDENTE BANCARIO LTDA
Proprietário do cnpj
*****
17/12/2025 às 07:40
Olá, bom diaaa. Peço encarecidamente que procure o perfil da loja responsável. Nós somos uma loja de beachwear em Recife.
19/12/2025 às 08:58
Olá bom dia, vocês podem usar o mesmo nome flor de Maria, mas como citei acima FLOR DE MARIA ATACADO
[Editado pelo Reclame Aqui] loja de roupas.
E é [Editado pelo Reclame Aqui] sim, já entrei na justiça e como não irá resolver nada com esses bando de [Editado pelo Reclame Aqui], processei o meu banco.
19/12/2025 às 12:42
Entendo e compreendo a sua indignação, mas você veio na página errada fazer uma reclamação de uma empresa que não somos nós e que não temos absolutamente nada a ver com a situação em questão. A nossa nota aqui no Reclame Aqui acaba baixando, por conta de reclamações em páginas erradas, como a sua. Somos uma empresa idônea sem históricos de [Editado pelo Reclame Aqui].
19/12/2025 às 16:58
Eu apenas coloquei o nome que foi pedido da empresa, não selecionei vocês ou outro perfil! Coloquei o nome que está no Instagram e o nome que eles usam no WhatsApp!