Compr lnão entregue e falta dec..

Porto Velho - RO
13/12/2025 às 20:25
[Editado pelo Reclame Aqui]/ não respondem
Fiz uma compra na loja flor de Maria, comprei através do WhatsApp que está na Bio do Instagram, sempre muito atenciosos na hora de vender, o catálogo deles se encontra no perfil do WhatsApp. Fiz minha compra no valor de 266,00 pois estou precisando para final de ano. Ficaram de mandar o código de rastreio e atualizações. Só que não mandaram, então entrei em contato e eles não respondem, tentei por outro número, eles
Responderam e disseram que não se encontrava meu nome nos pedidos e pediram comprovante, pois enviei de novo o comprovante, e novamente eles sumiram, já tentei ligação, tentei contato no Instagram inclusive de familiares, mas a pessoa que respondeu no Instagram disse que ela só mexe no Instagram e que ia Falar com pessoal do WhatsApp para enviar a mercadoria e o código de rastreio e até agora nada. Realizei a compra na quinta 11/12/2025 marcaram envio no mesmo dia. Quando comentamos no Instagram eles excluem as mensagens ou oculta para ninguém ver que eles fazem isso.
17/12/2025 às 07:38
Olá Adriele, bom diaaa. Peço encarecidamente que procure o perfil da loja correta a fazer a sua reclamação. Somos uma loja de moda praia em Recife. Não vendemos atacado e nem temos o DDD (75).