FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO

Santos - SP
12/09/2015 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesNos fomos em Maio/******* ver uma festa que seria realizada pelo buffet no espaço tremendão, tínhamos algumas dúvidas para serem esclarecidas com a proprietária e Chef Nádia, quando perguntamos ela nos tratou com muita arrogância e grosseria não esclarecendo nossas duvidas e logo depois disso começaram a aparecer muitas pessoas reclamando de seu serviços alegando que foram mal atendidos, falta de comida, serviço desorganizado e garçons mal educados, dai decidimos no dia 30/06 que queríamos cancelar o contrato referente ao serviço de Buffet que seria prestado em 27/02/16. Isso em virtude de inúmeros relatos de pessoas que não foram bem atendidas pelo Buffet Flor de Sal, pois acompanhamos sua prestação de serviço e ela estava sendo falha e como é um casamento não podemos arriscar em contratar um serviço que não nos de segurança. Já tentamos por inúmeras vezes uma conversa amigável. Mais um serviço feito em Santos com propaganda enganosa.
Nome da Empresa: GONZAGA HALL BUFFET, RESTAURANTE E EVENTOS LTDA. - ME
CNPJ: 18.*******.*******/*******40
13/09/2015 às 15:47
Infelizmente, não posso publicar meu comentário sobre o motivo real da reclamação da Sra. Mariana.
Todas as pessoas podem passar por alguma dificuldade. Qq que seja a dificuldade.
Eu sempre estou e estive a disposição para resolver.
As soluções para os desejos apresentados pela Sra. Mariana estão documentadas.
E as soluções para os desejos também estão legalmente documentadas. (pelo Adendo)
No meu segmento de atuação não existem situações ou motivos para eu destratar algum cliente.
Cuido de sonhos. E ajudo a realizar os sonhos.
Peço a gentileza de todos refletirem sobre o comentário postado e ratifico que podem me procurar inbox em meu Face para esclarecimentos.
Ratifico que sou incapaz de destratar alguém, ainda mais clientes no qual conversamos somente sobre coisas boas.
Sobre realizar o sonho do um casamento.
Segue abaixo o depoimento dos noivos no qual uma amiga da pessoa q postou esta reclamação esteve como convidada.
Gostaríamos de agradecer a cada membro da equipe do Buffet Flor de Sal pelo excelente trabalho desenvolvido no nosso casamento.
Nós não conhecíamos o Buffet anteriormente e confesso que superou nossas expectativas. A comida estava ótima, as bebidas estavam rápidas, o atendimento de toda a equipe foi perfeito, todos muito educados e solícitos. Desde o momento que chegamos à festa até hoje só escutamos elogios dos convidados, todos saíram muito satisfeitos.
Agradecemos principalmente a Nádia e Lívia pelo carinho e dedicação ao nosso evento e ao Maître que foi maravilhoso conosco durante a festa.
Roberta e Igor
Obrigada pela atenção.