27/03/2017 às 12:15

Estive com minha esposa no restaurante indicado depois de quase 3 meses de espera, e tínhamos uma reserva de mesa para as 20:00, como nunca tínhamos ido ao local se perdemos um pouco na rua que tem dois lados. Ao chegar ao local uns 15 minutos atrasados fomos falar com uma hostess sobre nossa reserva e ela disse que, toda ******* chegar com 15 minutos de antecedência e que nossa reserva tinha sido cancelada e que se quisessemos teríamos que esperar entre 2 a 2 hrs e meia para uma nova mesa. Reservamos este local para celebrarmos nosso aniversário de 7 anos de casamento, e quem fez a reserva foi minha esposa, que ficou muito chateada e desapontada comigo, porque me culpou pelo atraso. Perguntei se essa informação da antecedência estava no site e a hostess disse que sim, porém ao entrar hoje verifiquei que não há nenhum alerta, portanto caso quisessem teriam aberto uma exceção e evitado um dessabor, como ocorreu.
Fomos embora e tivemos que se deslocar para outro local para jantar mas ficou o sentimento de frustração e que poderiam ter feito algo por nós.
Sou um telespectador da Band, em que assisti toda a temporada do Masterchef, local em que nos deixou curioso para conhecer a gastronomia desse renomado chef.

Gostaria de um retorno o quanto antes as situações acima descritas.

Obs. Melhor horário para me ligar, até as 9 da manhã, das 13:00 as 14:00 hs, ou após as 17:30.

Grato.

Valter Ferreira