Cliente maltratada e exposta a ridículo após encontrar etiqueta zerada em peça de roupa.

Belo Horizonte - MG

11/04/2026 às 15:48

Fui à loja no dia 11/04/2026 e entre as várias peças que eu experimentei e ia levar, uma estava com a etiqueta zerada: R$0,00.
Nisso, eu mostrei pra vendedora que estava me atendendo e ela só balançou a cabeça em tom de reprovação e não falou NADA!
Daí, fui pra fila do caixa (sim, fila enorme pois tinha apenas uma pessoa pra cobrar de todo mundo e era num sábado, loja cheia), quando cheguei no caixa, expliquei a moça o que ocorreu e ela chamou a gerente, que inclusive é uma mal educada completa.
A gerente mal educada o tempo todo falando comigo com tom arrogante e incisivo sem que em momento nenhum eu a tratei dessa forma nem dirigi a palavra a ela.
Ela Falou que o preço da calça era 79,99 se eu quisesse levar e que foi um erro de estoque e que não existe levar peça de graça da loja.
Eu achei isso um absurdo, me expôs a ridículo na frente de outras clientes e funcionárias que ali estavam sendo que eu não havia falado simplesmente NADA com ela, e o que falei com a vendedora e a caixa foi apenas que a etiqueta estava zerada, perguntando o que ia ser feito.
As clientes que estavam perto de mim, falaram que fui muito tranquila e fiz um favor pra loja pois eu tinha total direito de exigir explicação pelo ocorrido e pela forma que eu estava sendo tratada gratuitamente.
Eu paguei minhas peças escolhidas e saí, mas a sensação horrível de ter sido mal tratada sem motivo, ficou na minha cabeça e doendo o peito muito tempo.
Não recomendo e nem volto nesse lugar, onde eles erram e ainda tratam a cliente mal. É por gerentes e genitores assim que muitas empresas e comércios vão ao fracasso!