Fui mal atendida e olhada com desdenho e desprezo pelas vendedoras

Conselheiro Lafaiete - MG
13/12/2024 às 21:50
ID: 204620431
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente vou da meu feedback chateada com atendimento da loja
Sempre comprei na flor de sol e sempre fui bem atendida, já fazia um tempinho que eu nao ia na loja e hj eu fui e fui muito mal atendida, me senti sendo desprezada pelas vendedoras
Eu hoje, fui na loja flor de sol no centro de bh de bh, chegando lá perguntei uma vendedora se tinha um short de um tamanho menor e ela falou que ia olhar pra mim e sumiu depois de uns 15 minutos ela apareceu com umas roupas pra outra cliente, ai voltei a perguntar ela sobre o short e ela olhou pra outra vendedora e pediu que ela olhasse pra mim e a vendedora fez a mesma coisa um descaso cmg, dps de esperar um tempo eu abordei uma terceira vendedora dando Boa tarde ela respondeu meu boa tarde e saiu andando simplesmente não me atendeu, fiquei chateada pois é uma loja que costumava comprar sempre depois dessa nunca mais volto. Não entendi pq todas me ignorou como se eu não tivesse dinheiro pra comprar qualquer peça de roupa Mesmo com todo ocorrido eu acabei levando uma peça de roupa só pra mostra pra elas que eu tinha e tenho condições de comprar qualquer peça de roupa da loja
Na notinha esta que fui atendida por Rafaela, mas não fui atendida por nenhuma vendedora.