Não entrega a mercadoria e não estorna o valor da compra!

Valinhos - SP
04/04/2023 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesComprei várias peças de saída de praia e biquínis na loja Flor de Sol CNPJ************* . Após realizado o pedido , tive que acrescentar um pagamento via PIX , pois uma das peças escolhidas estava rasgada e não tinham mais no estoque, assim só poderia dar continuidade se substituísse por uma peça de maior valor e assim o fiz.
Fiz a compra no dia 14/03/23 e o prazo máximo de entrega era até dia 27/03/23.
Até o momento dia 04/04/23 não recebi a minha compra. Fiz contato com a loja e a mesma se mostrou desinteressada em resolver o meu problema, até que consegui notificar a transportadora e a mesma alegou que não localizou a minha compra e já entrou em contato com a loja . Mesmo com todas as confirmações, eles não estornam o valor, não notificam a operadora do meu cartão para cancelar a compra e tbem não me enviam a mercadoria novamente !!!
Não recomendo !!!
Aguardo o cancelamento da compra e a devolução do valor pago!
05/04/2023 às 19:05
Boa noite Cristiane
Gostaríamos de lhe pedir desculpas. Excluímos essa transportadora da nossa lista de parceiros, realmente seu pedido foi extraviado por eles e infelizmente descobrimos que, para entrar em contato com eles, tinha um prazo de até 2 dias uteis, não e justificável.
Nossa equipe entrou em contato com você e solucionamos o ocorrido.
Estamos enviando, todas as peças selecionadas por você, porem em outra transportadora.
Esperamos que goste das suas peças.
Obrigado pela compra e desculpas.
05/04/2023 às 19:09
Problema resolvido!