Não entrega de mercadoria

Quixeramobim - CE
19/11/2024 às 18:37
ID: 202404161
Ver todas ReclamaçõesDia 15/11/******* realizei uma compra através do site e paguei com cartão de crédito e não recebi meu rastreio e nem mercadoria. Tento falar c a empresa e o número não atende, mando msg e não repondem.
20/11/2024 às 22:59
Prezado(a),
Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem. Estamos entrando em contato para esclarecer um problema sério relacionado ao uso indevido do nome e do CNPJ da Flor do Dia por terceiros.
Identificamos que os sites https://******* e https://******* estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando nossa marca de forma [Editado pelo Reclame Aqui]. Esses sites não têm qualquer relação com a Flor do Dia, sendo operados por pessoas mal-intencionadas.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Informamos que estamos tomando todas as providências legais para derrubar esses sites e responsabilizar os envolvidos.
Gostaríamos de reforçar que nossas redes sociais oficiais são verificadas pelo META, garantindo autenticidade e segurança. Além disso, nossa marca é devidamente registrada junto ao INPI (Instituto Nacional da Propriedade Industrial), o que confirma a legitimidade de nossa atuação no mercado.
Caso você tenha realizado alguma transação nesses sites [Editado pelo Reclame Aqui], orientamos que:
Entre em contato imediatamente com seu banco ou administradora do cartão para registrar a ocorrência e solicitar o cancelamento do pagamento;
Formalize um boletim de ocorrência para resguardar seus direitos.
Estamos disponíveis para oferecer qualquer suporte ou esclarecimento adicional. Você pode nos contatar pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******.
Equipe Flor do Dia
https://******* | https://*******
23/11/2024 às 17:08
Já que não é vcs poderiam derrubar essa página da rede social . Com certeza vc entraram com indenização por uso de imagens de vocês e nós tivemos o prejuízo vamos fazer o que mesmo.
15/12/2024 às 19:22
E [Editado pelo Reclame Aqui] !!!não comprem