Não recomendo

Carapicuíba - SP
05/05/2023 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesQue dinheiro não está fácil para ninguém disso todo mundo sabe!
Mas quero postar aqui minha indignação com a agência Flor do Sol! Em setembro de ******* eu realizei o pagamento para um passeio que aconteceria em outubro para Arraial do Cabo, passeio que acabou sendo cancelado devido a baixa venda de passagens. Foi comunicado então uma nova data para o passeio, deram a opção de aceitar a nova data ou entrar em contato com a agência para encontrar a melhor solução para ambos os lados.
Chegando próximo a nova data informada aguardei algum retorno da agência e nada. Então eu mesma entrei em contato e foi informado de que o passeio não aconteceria por motivos familiares da dona da agência.
Fui mais uma vez empática e compreendi à situação!
Aguardei durante meses um solução vindo da parte da agência e nada! Optei então por receber o meu estorno, a empresa me deu uma data para efetuar a devolução e chegando na data o pagamento não foi realizado.
Mas uma vez fui pacífica e, aceitei uma nova data que ela disse que iria realizar o pagamento.
Chegando na data mais uma vez ela me deu outro motivo pessoal, alegou que não conseguiria fazer o pagamento e me pediu mais um tempo. E oque eu recebi ? Nada !
Em outubro de ******* a agência me procurou e explicou a situação da empresa, perguntou se poderia me pagar em duas vezes e eu fazendo papel de trouxa e vendo o lado dos outros fiz oque ? Aceitei!
Foi combinado então que o pagamento seria realizado no dia 10/11/22.
Chegando na data entrei em contato com a empresa e eles me pagaram ? Não!
Eu sou justa e honesta. Procurei ser paciente o tempo todo, sempre procurando entender o lado deles e ganhei oque ? Um [Editado pelo Reclame Aqui] de R$ *******,00. Oque é R$*******,00 hoje em dia ? Nada!
Mas só resolvi postar minha indignação pela falta de respeito que teve em relação a mim como cliente!