Não respondem, não entregaram e não reembolsaram.

15/08/2024 às 15:56

ID: 195297795

No dia 03/08, visualizei um página no Instagram que me chamou muita minha atenção e comecei até a seguir a página, onde vende plantas e suculentas.
Acessei o link https://******* onde realizei a compra ao qual o prazo era de 5 dias para entregar.
Um pouco antes de encerrar o prazo tentei ctto pelo o canal do whatsapp para saber sobre andamento da entrega. Não obtive qualquer retorno.
Mandei email, liguei para os números fornecida na página. E nada de retorno.
Passou a data de entrega e novamente fiquei insistindo nos contatos e não obtive retorno. Mandei msg até pelo direct da página no Instagram e msg na página. E não obtive retorno.
Verifiquei que aqui pelo ReclameAqui . Há várias reclamações da loja.
Procurei mais informações pelo Google e achei através do endereço da loja, o nome da pessoa que está registrado aparentemente a loja ( Wilson Aparecido Tobias/*******6/ *******) Com os dados que apareceu no Google. Mandei msg pelo email e tentei ligar também não consegui falar com ninguém.
No dia 10/8 , novamente insistir nos emails ,msg pelo whatsapp e ligação.
Neste dia o link da loja estava no ar. E vi que os dados estavam divergentes da página do Instagram. Novamente insistir e por fim tive um retorno pelo whatsapp e a pessoa me disse pelas msg q teve problema com o sócio e estavam se organizando e por isso não conseguiam responder as msg. Disse que verificaria o meu pedido e que mais tarde iriam me dar uma posição.
E.. é claro que não tive posição nenhuma. Continuei tentando contato com a loja e nada . Por fim no dia 12/08 enviei msg para todos os canais desta loja informando q iria fazer uma reclamação pelo ReclameAqui e também iria fazer uma reclamação no órgão do consumidor.
Na hora que mandei msg no whatsapp, uma pessoa respondeu e pediu meu pix dizendo que iria reembolsar. Aguardei.. E nada. Hoje estou para reclamar a falta de consideração desta loja por não se quer dar um parecer ou um retorno. Tenhos vários print das tentativas de ctto por todos os canais. Tenho email da compra que fiz. Abaixo o comprovante de compra q veio por e-mail.

Status: Aprovado
Número do Pedido: *******