São Marcos - RS

03/12/2020 às 18:53

Realizei compra no site da empresa Flor Plus Size, no entanto, o produto não foi enviado. Tentei contato com a empresa, sem sucesso. Realizei reclamação no Reclame Aqui, quando, somente após esse fato, o responsável pelo comercial me ligou, apresentando descontentamento com a reclamação, inclusive, solicitando que eu excluísse a reclamação. Justificou que o produto vendido não estava em estoque. Perguntou se eu gostaria de aguardar por mais ou menos 4 dias úteis pela reposição ou o valor de volta. Falei que tinha interesse no produto e poderia aguardar. Ainda, exclui a reclamação a pedido da empresa. Ocorre que, passados 11 dias úteis, ainda não recebi o produto. Os telefones disponíveis ninguém atende. No whatsapp, disseram que já iriam me passar o código de rastreio do envio e continuo esperando. Não recomendo.

04/12/2020 às 14:30

Querli, boa tarde. Havíamos perguntado em diversos momentos se você gostaria do reembolso, devido ao atraso (inclusive mandamos mensagem ontem, via email. )

Atrasamos seu envio porque o item pedido não tínhamos em estoque, ligamos e explicamos a situação e você aceitou aguardar alguns dias a mais.

Se desejava o reembolso, bastava informar sua conta bancária, como foi perguntado para você diversas vezes.

Estamos a disposição.

Att.

04/12/2020 às 16:05

Em apenas duas oportunidades me pediram se eu deseja o reembolso, no entanto, simultaneamente, enviaram mensagem que o produto havia sido enviado e que passariam o código de rastreio na sequência. Ora, como vou pedir o valor de volta se o produto havia sido enviado??? Antes de enviar dados bancários, solicitei que verificassem as informações, pois não sou desonesta. Acontece que o produto nunca foi enviado. Hoje tive o estorno do valor, mas também tive que ouvir diversas barbaridades do proprietário, o qual não se identifica por nome. Não voltaria a comprar nessa loja.

04/12/2020 às 16:39

Querli, agradecemos o feedback.
Seu reembolso está feito.

Reclamar do atendimento e do que for é direito total seu, segundo o Código de Defesa do Consumidor. Mas falar tudo que quiser e esperar que fiquemos quietos com ofensas pessoais e [Editado pelo Reclame Aqui] acusações NÃO É.

Desde de o início ficamos a disposição para lhe atender, explicando os problemas do atraso e perguntando se você gostaria da devolução do dinheiro (por telefone, whatsapp e email).

A situação se resolveria em 5 minutos se você simplesmente solicitasse o reembolso e nos informasse sua conta bancária, ao invés de nos insultar via e-mail (chamando funcionários de incompetentes, etc).

Apesar de todo o problema, não ficamos felizes com esse tipo de coisa. Não é bom para nenhum dos lados que uma relação comercial acabe dessa forma.

Desejamos um feliz natal para você.
Fique com Deus.

Att.