Flores nunca recebidas

Curitiba - PR
08/03/2025 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um buquê de flores para presentear minha namorada no Dia Internacional da Mulher e selecionei a entrega para ocorrer entre 12h e 13h.
Após o pedido atrasar, tentei entrar em contato com a loja. Enviei mensagens pelo WhatsApp e também liguei várias vezes, mas não fui atendido em nenhuma delas. Quando finalmente responderam, ora diziam que não conseguiam falar com o entregador, ora afirmavam que ele já estava em rota de entrega.
Aguardei em casa até as 16h, mas não recebi nada. Infelizmente, eu tinha um compromisso e precisei sair. Como não haveria ninguém para receber o buquê em meu lugar, solicitei o cancelamento do pedido.
Convenientemente, poucos instantes após a solicitação de cancelamento, a loja informou que o entregador havia retornado com o pedido e que poderiam reenviá-lo à minha residência, alegando que ele esteve lá, mas não encontrou ninguém para receber as flores.
Diante disso, precisei localizar outra floricultura e comprar outro buquê. Após essa experiência frustrante, não pretendo voltar a comprar nada na *****.
10/03/2025 às 15:18
Olá Mateus, realmente por se tratar de data teve atraso em seu pedido, mas o mesmo foi realizado no dia 08/03. Nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.
14/03/2025 às 00:18
A entrega nunca foi realizada. Após insistência, a empresa concordou em fazer o cancelamento do pedido e me externou o valor pago.

15/03/2025 às 11:25
Sim devolvido conforme solicitado!