má qualidade dos produtos não industrializados

Ribeirão Preto - SP
17/05/2017 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesEncomendei a cesta Café Cupido do Coração (acredito que a mais cara) e esperava que os produtos fossem frescos, ao menos é o que se almeja quando compramos uma cesta de café da manhã e não pagamos barato por isso. As flores estavam bonitas e os produtos industrializados também estavam perfeitos. Mas os pães recheados, croissants recheados, enroladinhos de peito de peru, Pão de mel, quiche salgado, mousse e pãezinhos de leite claramente não foram feitos no dia.
17/05/2017 às 15:30
Boa tarde,
Ficamos surpresos com sua reclamação pública, pois até o momento não recebemos nenhum contato do Sr relatando este fato. Lembramos que trabalhamos com ótimos produtos de qualidade superior da requintada Confeitaria Paniccielo de Santa Felicidade a qual nos fornece os produtos acima citados há muitos anos.
Estamos à disposição,
Adriano
Gerente Comercial
17/05/2017 às 15:38
Adriano, quem ficou surpreso com a qualidade dos produtos fui eu. Como se para fazer um reclamação existisse uma premissa de entrar em contato em particular com o estabelecimento antes.
Lembrando que esta ferramenta é também uma forma de avaliação e de reclamação das empresas pelo cliente. É um canal para expor a insatisfação e alertar outros consumidores.
Número do pedido da cesta: *******.
17/05/2017 às 15:58
Agradecemos o seu feedback.
Adriano
17/05/2017 às 16:01