Atraso na entrega, pedido de cancelamento e falta de comunicação

Campinas - SP

08/03/2026 às 19:52

Eu fiz uma compra hoje pela manhã de um buquê e um urso de pelúcia efetuei o pagamento eles deram o prazo de entrega até hoje as 23:00,eu fiquei no pé direto ai quando foi agora a pouco voltei a cobrar falaram que não tem como entregar a mercadoria hoje e que só conseguiram terça feira não concordei e pedir cancelamento da compra e meu reembolso eles sumiram não responderam mais

18/03/2026 às 16:19

Boa tarde, Jorge, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de lhe pedir sinceras desculpas por todo o transtorno ocorrido com o seu pedido.
Tentamos contato com o senhor por telefone e também por nosso número de atendimento via WhatsApp, mas infelizmente não conseguimos retorno até o momento.
Verificamos que o reembolso foi efetuado no dia seguinte à data prevista para a entrega. Além disso, como forma de pedido de desculpas por todo o ocorrido, deixamos disponível um cupom de desconto para que, em uma futura oportunidade, o senhor possa conhecer melhor nossos produtos e a qualidade do nosso atendimento.
Agradecemos também pelo seu feedback. É por meio desse retorno que conseguimos identificar pontos de melhoria, aprimorar nossos processos e trabalhar para que situações como essa não voltem a acontecer.
Seguimos à disposição em nosso canal de atendimento para qualquer necessidade.
Tenha um ótimo dia.