Floricultura entrega flores diferentes das compradas e dificulta reembolso

São José dos Campos - SP

20/02/2026 às 15:14

Meu namorado comprou flores para mim, quando chegou achei estranho, pois não gosto de rosas na cor rosa, e sim vermelhas. O mesmo não sabia que a floricultura tinha substituido as rosas que foram compradas vermelhas. Entrou em contato com a empresa para reaver o seu dinheiro de volta, mas a empresa fica enrrolando para responder, e ficam arrumando desculpas. Não gostei da forma que foi tratado, pois na hora de comprar são prestativos, mas na hora de assumir o erro não solucionam.NÃO COMPREM NESSA FLORICULTURA!!!!

24/02/2026 às 12:14

Bom dia, Luana. Tudo bem?

Primeiramente, queremos pedir nossas sinceras desculpas por todo o ocorrido em sua compra. Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido como deveria.

Agradecemos também pela sua avaliação, pois é através desses feedbacks que conseguimos identificar pontos de melhoria e ajustar nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.

Entramos em contato com o remetente para entender melhor o ocorrido e, diante da situação, realizamos o reembolso do pedido. Além disso, encaminhamos um cupom de desconto como forma de consideração e pedido de desculpas, na esperança de que, em uma próxima oportunidade, possamos demonstrar a qualidade dos nossos produtos e serviços.

Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário através do nosso canal de atendimento via WhatsApp.

24/02/2026 às 15:55

A empresa demorava um pouco para responder, mas no final das contas foi resolvido.