Não entrega de pedido e falta de retorno - Pedido #*****

09/12/2025 às 16:57

ID: 234220877

Fiz uma compra no site no dia 8/12/25 para entrega de um arranjo de presente . Eles não entregaram justificando que foi feriado na cidade e que eles não encontraram nenhum parceiro disponível encontraram em contato comigo pediram para entregar no dia seguinte (o que já não fazia sentido pois o aniversário havia sido dia 8, mas eu permiti, devido a hora que eles me avisaram eu não conseguiria nenhuma outra floricultura para entregar um outro arranjo hoje é dia 9/12/25 são 16:48. Eles não respondem mensagem e eu não sei a situação do pedido. Solicito IMEDIATAMENTE o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago. Pedido #*****
*****

12/12/2025 às 09:17

Bom dia, Ana, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback. A satisfação dos nossos clientes e a qualidade dos nossos produtos são prioridades para nós.
Infelizmente, tivemos um imprevisto logístico que nos impossibilitou de realizar a entrega na data e no período solicitados. Lamentamos profundamente o ocorrido e todo o transtorno gerado em sua compra. Informamos que já estamos realizando os devidos ajustes internos para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Conforme combinado, realizamos o reembolso integral do seu pedido e efetuamos o envio de um ramalhete de flores à destinatária, como forma de demonstrar nosso compromisso e levar, ainda que de maneira simbólica, o propósito do seu presente.
Esperamos, sinceramente, ter conseguido amenizar o ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

12/12/2025 às 09:24

A floricultura fez o possível para remediar o problema. Mesmo o arranjo não tendo sido entregue na data do aniversário, mandaram um arranjo com chocolates para a pessoa que deveria receber, e ela ficou muito feliz.
Não foi a solução ideal, mas foi um grande empenho para mudar a minha percepção inicial