Pedido de flores não entregue e atendimento ineficiente

06/08/2025 às 18:32
Fiz um pedido de flores 02/08 para entregar 04/08 para uma amiga que se recupera de uma cirurgia grave. Pedido *****.
O entregar foi no dia 04/08 não entregou, porque optou por não deixar com o porteiro e marcou como entregue.
Em 05/08 tentei contato, assim que fiquei sabendo que não tinha sido entregue. Ninguém responde, demoram para responder, apenas perguntam tudo de novo, como número do pedido, endereço e detalhes do pedido, sendo que já passei isso mais de uma vez e nada é resolvido.
Inventaram que eu deveria passar o número do cadastro, procurei no site, isso não existe. Passei fotos dos dados do pedido no site deles.
Já se passaram três dias e agora no final do dia a atendimento com muita demora em responder. Agora a atendente disse que pesquisou e que foi entregue para *****, na verdade é o nome que o entregar informou e que apareceu na foto do site deles que eu mandei. Pesquisou? Onde? Entregou? Qual o documento de quem recebeu? Onde está a foto de que foi entregue?
É uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], um site horrível, que presta um serviço [Editado pelo Reclame Aqui], que não entrega, que não resolve nada e ficam tentando culpar os clientes pelos erros que eles cometeram.
08/09/2025 às 10:52
Olá, Nilson.
Esperamos te encontrar bem.
Valorizamos muito cada retorno que recebemos, pois acreditamos que ouvir nossos clientes é essencial para melhorarmos continuamente. Tentamos contato com você por meio do nosso SAC (WhatsApp) e também por ligação, mas infelizmente não conseguimos retorno.
Apesar do atraso, realizamos a entrega do pedido à destinatária com todo o cuidado. Desejamos sinceramente que, ainda assim, o gesto tenha transmitido o carinho da ocasião.
Permanecemos sempre à disposição para apoiar no que for necessário.
Atendimento ao Cliente - Flora Bela.
08/09/2025 às 12:50
Demoraram uma semana para descobrirem que não tinha sido entregue... Não tem controle de nada, não atendem e não resolvem os problemas que causaram. Mentem, como o entregador que marcou como entregue e como a atendente que, por preguiça, disse que foi entregue, chegou a essa conclusão lendo a mesma informação do entregador sem pesquisar ou confirmar nada.