Pedido não entregue e falta de assistência para reembolso

Goianá - MG
15/12/2025 às 13:08
Estou há 3 dias tentando resolver com a empresa e o SAC simplesmente não resolve e não dá assistência. Meu pedido não foi entregue e agora não há possibilidade de fazer outra tentativa de entrega, estou solicitando o reembolso e ninguém me responde!
16/12/2025 às 11:50
Bom dia, Victória. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com o seu pedido. Lamentamos não termos conseguido realizar a entrega na data solicitada em razão de um imprevisto com nosso parceiro local.
Reforçamos que já estamos adotando as medidas necessárias para evitar que situações como essa voltem a acontecer, pois a satisfação dos nossos clientes é sempre nossa prioridade.
Conforme alinhado com a senhora, realizamos o reembolso integral do pedido e deixamos disponível um cupom de desconto para ser utilizado em uma futura compra, como forma de retratação pelo ocorrido.
Esperamos que, em uma nova oportunidade, possamos demonstrar a qualidade dos nossos serviços e produtos, proporcionando uma experiência positiva.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
16/12/2025 às 12:28
Depois que solicitei a assistência, eles responderam e solucionaram minha demanda.