Cliente não recebeu 3 jaquetas compradas em 14.08, pedido #768, e solicita estorno após extravio e indisponibilidade das peças.

10/09/2026 às 21:56
Realizei a compra de 3 jaquetas dias 14.08 e não recebi, dia 09.09 depois de várias reclamações me responderam no WhatsApp falando que meu pedido foi extraviado e que devido a troca de coleção eles não possuem mais as peças que comprei.
Quero o estorno do valor total que paguei, e nem pra me devolver estão respondendo mais.
Pedido #768
11/09/2026 às 11:11
Carla, realmente é uma situação muito delicada porque para que pudéssemos resolver o seu problema, tivemos que aguardar a tratativa da transportadora que coletou seu pedido. Por conta da troca de endereço, a transportadora havia coletado seu pedido com o endereço que você cadastrou no momento da compra, porém, quando nos enviou o novo endereço tivemos que abrir um ticket solicitando a troca do mesmo. Por conta disso ficamos dependentes da ação da transportadora. Acreditamos que podem ter extraviado o seu pacote neste momento. Acontece que toda transportadora tem um SLA de resposta, isso quer dizer, que para cada situação existe um prazo para resolução. A falta de retorno de nossa parte ocorreu porque frente a isso tudo ficamos de mãos atadas dependentes da mesma. Após encerrado o prazo de resolução pela transportadora a resposta que tivemos foi que seu pacote foi extraviado. Assim que tivemos esse retorno, pudemos então tomar alguma atitude e neste caso foi quando te indenizamos do valor total da compra e frete.
Muitas vezes, a transportadora solicita um prazo e pode ser que prossiga com a entrega ou que leve um tempo para que configure extravio, por esse motivo não podemos indenizar antes que haja uma resposta concreta, se haverá a entrega ou não, pois, neste caso, podemos perder o dinheiro e a mercadoria.
Pedimos desculpas porque é frustrante tanto para você, como para nós, por isso, entendemos sua frustração.
Agradecemos pela compreensão e esperamos que nos dê mais uma chance para nosso trabalho.
11/09/2026 às 11:28
Eles resolveram o problema pq reclamei aqui, mas não é verdadeiro a informação do endereço, assim que finalizei a compra informe que esqueci de alterar o endereço, isso foi na sequência e me garantiram que seria entregue no endereço correto, ou seja, não tinha emitido etiqueta nenhuma no endereço errado, pq avisei a tempo, estão usando isso como desculpa pelo erro deles.