Pedido não entregue e falta de suporte no pós-venda

Resende - RJ
09/04/2026 às 10:05
Efetuei uma compra no dia 20 de março de 2026 (Pedido n *****), referente aos seguintes itens: T-shirt Manga Japonesa Off White, Camisa Feminina Branca Eloá e 1 colete azul marinho (adquirido por live no Instagram).
Ao acompanhar o rastreamento (código *****), identifiquei que houve um problema na entrega e o pedido retornou ao remetente, conforme imagem em anexo.
No dia 30 de março, entrei em contato com a loja para entender o ocorrido e buscar uma solução. Fui orientada a confirmar meu endereço, o que fiz prontamente, estando todas as informações corretas.
A loja informou que havia aberto um chamado junto à transportadora e que o prazo para retorno seria até o dia 07 de abril. No entanto, hoje, dia 09 de abril, ainda não tive qualquer retorno efetivo.
Desde então, venho tentando contato, mas não há acompanhamento adequado do caso. Recebo respostas vagas, como indisponibilidade devido à alta demanda ou horário de almoço, sem que haja retorno posterior ou resolução do problema.
Considero inaceitável a falta de suporte no pós-venda, especialmente diante de um problema logístico que não foi causado por mim. Já efetuei o pagamento e sigo sem o produto e sem uma posição concreta sobre a solução.
Solicito, com urgência, uma resolução para o caso, seja por meio do reenvio do produto ou estorno do valor pago.
Aguardo um posicionamento o mais breve possível.
09/04/2026 às 10:42
Bom dia, Aniéle
Infelizmente, frente a problemas logísticos, dependendo da situação do pedido, ficamos reféns da transportadora. Em seu caso, enviamos o pedido imediatamente após sua compra, porém, quando em trânsito, a transportadora comunicou que o endereço não havia sido localizado.
Dentro deste período nós não deixamos de comunicar cada passo a você e deixamos claro a situação de seu pacote. Na tratativa junto à transportadora, solicitaram o prazo até dia 07/04, portanto tivemos que aguardar um retorno concreto para que tomássemos qualquer atitude. Então, assim que tivemos o retorno do suporte dando a certeza de que a mercadoria voltaria para nós, decidimos fazer um novo envio para você e já estamos te notificando via whatsapp para que você confirme seu endereço, evitando que a mesma situação ocorra novamente.
O endereço foi digitado por você mesma em nosso site, assim que você nos confirmar as informações, enviaremos um novo pedido com as mercadorias que comprou em ambos canais de venda te entregando o mais rápido possível visando o recebimento das mesmas e sua satisfação.
Nossa prioridade é entregar qualidade e verdade.
18/04/2026 às 09:06
Após muita insistência, o pedido foi finalmente enviado. Embora a entrega tenha ocorrido em um prazo razoável, o envio não foi realizado conforme informado anteriormente, já que não foi utilizado o Sedex, mesmo após eu até me disponibilizar a arcar com a diferença para agilizar a entrega.
Ressalto que houve um equívoco inicial no CEP informado, o qual foi corrigido após contato com a loja. No entanto, a reclamação refere-se principalmente à condução do atendimento após esse contato, com demora, falta de retorno e não cumprimento do prazo informado.
Além disso, observei que comentários realizados no Instagram da loja, solicitando suporte, foram apagados, o que demonstra falta de transparência no atendimento ao cliente.
Também fui orientada a excluir a reclamação antes da resolução do problema, o que não considero uma prática adequada, já que o caso ainda não havia sido finalizado.
Diante da experiência, não voltaria a comprar na loja e não recomendo.

18/04/2026 às 10:17
Ficamos felizes que você tenha recebido seu produto corretamente com toda nossa qualidade conforme comprado e ficamos tristes por perceber que você não assumiu que o problema para entregar seu pedido foi porque o CEP informado por você no ato da compra estava errado.
E, mesmo após solicitarmos a confirmação do mesmo, você confirmou estar correto quando não estava! Porém, somente após o terceiro contato e insistência de nossa parte para que verificasse o CEP porque dava erro na geração da NF, você notou que havia digitado ***** e não *****.
Percebemos estar errado, pois quando pesquisamos o CEP no google, deu como inexistente e então colocamos seu endereço e encontramos o CEP correto, te contatamos e aí sim você percebeu que havia colocado errado na compra.
Bom, o reenvio foi feito e você recebeu o que comprou, porém estamos aqui ainda aguardando a devolução do seu primeiro pedido com CEP incorreto.
Confiamos em nosso parceiro logístico e temos a certeza de que se não recebermos a devolução, seremos indenizados e entendemos também que toda tratativa na área logística requer paciência e respeito aos prazos de SLAs de respostas das mesmas.
A Loja Flora Closet trabalha com transparência, responsabilidade, verdade, qualidade e boa comunicação sempre priorizando a satisfação de nossos clientes.