Não entregaram o pacote completo de serviços contratado

20/12/2017 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesEm 01/12/17 contratamos um pacote de serviços desta empresa (após visita técnica). A prestação de serviços do pacote deveria ser concluída em 3 dias, o que não ocorreu, pois a empresa alegava sempre que tinha outros trabalhos a atender também. Hoje, 20/12, a empresa terminou de colocar a grama mas não concluiu o restante dos itens do pacote, que incluía um pequeno jardim na garagem e mureta na área que já foi gramada. Simplesmente informaram que o trabalho estava concluído e que se optássemos pelo jardim da garagem pagaríamos mais R$ *******,00. Também alegaram que o aterro que fazia parte do pacote não incluía colocar terra na abertura prevista desde o início (ou seja, aterrar) o que nos causou estranheza já que o verbo aterrar significa afundar-se na terra, enterrar-se, esconder-se debaixo do chão. Moral da história: pagamos através de cartão de crédito, não temos como reaver a diferença do dinheiro pelos serviços que não executaram pois só o vendedor pode autorizar a devolução, e ficamos sem mureta e sem jardim na garagem conforme havia sido combinado. Ainda informaram que "nos enganamos" em relação ao pacote, porém até mesmo por e-mail já havíamos confirmado os itens faltantes do pacote. Lamentamos pelo prejuízo, atraso absurdo na prestação de serviço e desrespeito a nós como clientes pois já tínhamos pago por um pacote que não foi entregue de forma integral. Não voltaremos a contratar os serviços da empresa e não recomendamos.
20/12/2017 às 18:35
Entramos em contato com a cliente e o problema já foi resolvido
20/12/2017 às 18:40
Após lançar a reclamação no Reclame Aqui a solução foi rápida.