Cobrança indevida após cancelamento do contrato

Santos - SP
31/05/2025 às 00:18
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite
Dia 28-03-25 foi cancelado o meu contrato depois de muita insistencia da minha parte.
Este mês foi debitado um valor de R$88,30 no meu cartão da porto seguro.
Solicito o estorno, pois o debito do pagamento de vocês sempre foi um mês antes do vencimento da conta da cpfl, portanto não justifica a cobrança depois do plano já fazer 1 mês que esta cancelado, além do que não houve credito em fatura da cpfl.
Espero que consigam entender se não conseguirem me liguem.
03/06/2025 às 17:59
Olá! Agradecemos por registrar sua insatisfação seu feedback é muito importante para nós.
Verificamos que o cancelamento do seu contrato foi concluído em 28/03/25, mas a cobrança que você mencionou se refere à fatura emitida em 21/03/25.
Entendemos que a cobrança pode ter gerado confusão, principalmente porque alteramos recentemente nosso processo de pagamento via cartão de crédito.
Antes, o débito acontecia no momento da emissão da fatura Flora (nesse caso, seria em 21/03/25). Agora, ele é feito apenas na data de vencimento (nesse caso, em 28/04/25).
Essa mudança tem como objetivo melhorar a experiência de quem opta por pagar via cartão, mas reconhecemos que uma falha de comunicação do nosso lado tenha gerado frustração e impactado negativamente sua experiência com a gente.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos atentos ao seu caso para melhorar continuamente.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.
Conte com a gente!
Time Flora