Cobrança indevida de conta de luz após mudança de titularidade e solicitação de cancelamento

Niterói - RJ
17/10/2025 às 16:19
Prezados,
Acabo de receber um email de cobrança de vocês, sendo que a conta de luz do endereço em questão não está mais em meu nome desde julho, visto que o imóvel foi alugado!!!!
A partir do momento que muda a titularidade da conta com a empresa de energia, o contrato com vocês automaticamente deveria ser cancelado, pois eu não vou ficar pagando conta para o inquilino.
Exijo que suspendam qualquer contrato em meu nome e cancelem esta cobrança, visto que o mês de referência é setembro e, como disse, a conta não está mais em meu nome desde julho!!!
Obrigada,
Elga
20/10/2025 às 10:06
Olá!
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer o seu caso.
Como conversamos, é importante que mudanças de endereço sejam informadas diretamente a nós, dado que a Flora e a Light são empresas diferentes e ainda não existe um fluxo automático de recebimento dessas informações.
Como não recebemos essa atualização, a cobrança que você recebeu refere-se ao período em que o contrato ainda estava ativo. Ainda sim, ficamos felizes por termos conversado e encontrado uma boa solução para você.
Seguimos à disposição para o que precisar, conte com a gente!
Time Flora
21/10/2025 às 13:00
Ótimo atendimento e se prontificaram a cancelar a cobrança.