Variação de tensão e queima de equipamentos devido a fornecimento monofásico inadequado em endereço residencial.

Cataguases - MG

18/06/2026 às 10:08

Sou morador da rua *****, onde o abastecimento de energia elétrica ainda é feito com um trago monofásico que mal atenderia umas três casas, abastece mais de 10 casas, onde as variações de tensão tem me aborrecido muito, inclusive com queimas de equipamentos! Já reclamei várias vezes e nada foi feito para resolver o problema! Sugiro um estudo para trago trifásico para a resolução dos problemas!
Att
*****

22/06/2026 às 13:52

Olá, agradecemos pela oportunidade de conversar e entender melhor a situação relatada.

Durante nosso contato, identificamos que houve uma confusão entre a Flora e a distribuidora de energia responsável pelo seu imóvel.

Esclarecemos que a Flora não atua em questões relacionadas à variação de tensão. Nosso produto oferece economia na conta de luz por meio de créditos de energia renovável.

Como a situação relatada está relacionada à rede e ao fornecimento de energia da sua região, a solicitação precisa ser direcionada à sua distribuidora.

Ficamos felizes por termos conseguido esclarecer a situação e esperamos que a demanda seja solucionada o quanto antes.

Time Flora.