Propaganda enganosa

03/11/2021 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesEsta Empresa, que se diz solidária por comercializar produtos de pequenas famílias de agricultores, é na verdade "fachada" para enganar consumidores.
Vi um anúncio de uma planta exuberante no Mercado Livre e não tive dúvida. Comprei logo duas ! Pra minha surpresa recebi duas plantinhas raquíticas, mal cuidadas sem nenhuma relação com o anúncio. Os [Editado pelo Reclame Aqui]ários se aproveitam de uma norma interna do Mercado Livre (venda de produtos vivo) e se recusam a aceitar devolução.
04/11/2021 às 08:05
Sr. Osmar, nossa família faz centenas de vendas diariamente, milhares de vendas mensalmente e temos inúmeros elogios na plataforma MercLivre, isso prova a idoneidade de nosso trabalho, até mesmo o merc livre encerrou a sua reclamação injustificada. Deus o Abençoe.
04/11/2021 às 08:25
Só retórica !! Vocês se escudam em procedimento interno do ML para obrigar o comprador a engolir o resultado da incapacidade da empresa de encantar o cliente ! Nunca mais compro plantas no Mercado Livre !!
04/11/2021 às 08:34
Infelizmente não poderemos ajuda-lo mais. Grato pela sua Decisão!!!
05/05/2023 às 11:55
A melhor coisa é ficar distante de empresa como esta que não faz nada para conquistar o cliente ! Você é enganado uma vez, se decepciona e nunca mais que ouvir falar em FLORA ÉVORA !