Decepção no atendimento e falha no serviço prestado

Jacobina - BA
15/04/2024 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na Farmácia Flora expliquei que era uma compra em caráter de urgência que eu não sou de Salvador e que meu esposo estaria por aí de passagem pela cidade. Enviei a receita da médica e eles me enviaram um orçamento e eu prontamente fiz o Pix. Quando meu marido foi buscar foi extremamente mal atendido pela atendente da loja do Salvador Shopping,por volta das 19h30 eu não sei o nome dela, mas o meu marido descreveu era uma moça morena e que foi super rude com ele.
Além do mal atendimento não chegou a me ser informado em nenhum momento que eu precisaria ir buscar com bolsa térmica ou gelo, mesmo sob a informação de que não moro na cidade de Salvador e que ele estaria aí de passagem. No ato da retirada a atendente informou que a fórmula só suportaria até 3 horas fora da geladeira, o que foi uma surpresa pra ele pois geralmente quando compramos fórmulas desse tipo em outras farmácias nos é enviado isopor e o gel descartáveil para conservação. Ao questionar sobre essa possibilidade a atendente grosseiramente respondeu que não era obrigação da farmácia.
Foi necessário assim ele ir em busca de uma bolsa termina no shopping e no mercado comprar gelo para conseguir transportar, mesmo com voo atrasado. Atrasado para chegar ao aeroporto foi um momento turbulento, pois a falha no atendimento e do serviço prestado foi péssima, pois esperávamos receber no mínimo o mesmo tipo de qualidade serviço que obtemos em outras farmácias de manipulação.
Por fim ao chegar no destino, identifiquei que a receita solicitado não me foi enviada por completo , faltaram duas fórmulas e em nenhum momento me foi informado que viriam apenas 3 das 5 que consta na receita.
Decepcionada com o atendimento e serviço prestado da farmácia Flora de Salvador, em especial da loja do Salvador shopping que deixaram e muito a desejar.
Experiência catastrófica estarei relatando para os profissionais que me indicaram, para que não cometam o erro de indicar para outros pacientes, pois não desejo para os outros o que eu passei .
15/04/2024 às 15:26
Olá Alessandra,
Pedimos desculpas pela falha interna de comunicação e já identificamos a causa, implementando as medidas corretivas necessárias.
Hoje mesmo, a gerente do setor entrou em contato por telefone, e você foi informada sobre a situação e compreendeu o ocorrido.
Dúvidas entre em contato conosco:
*******
Farmácia Flora