Salvador - BA

07/07/2024 às 21:00

ID: 192425075

Fiz um orçamento com a farmácia de manipulação Flora. O orçamento foi feito dia 03 de julho do corrente, com validade de 07 dias. E hoje dia 07 de julho de *******, ao tentar fechar o orçamento, a empresa aumentou o valor em ******* reais. Informaram que o orçamento estava para 2 meses, o que em momento nenhum foi solicitado. Foi solicitado apenas orçamento para 1 mês e 3 meses. Inclusive logo após o orçamento foi questionado se estava tudo (os três orçamentos dos três clientes) para três meses. E foi respondido que sim. Mas hoje além de não cumprirem a garantia de 07 dias do orçamento, né trataram como irresponsável e/ou [Editado pelo Reclame Aqui]. E depois simplesmente pararam de me responder. Os áudios mandados foram transcritos por informarem que não podiam ouvir áudio (de forma que não fui desrespeitoso ou falei palavras de baixo calão). E ainda assim não responderam, nem provaram que eu estava errada.. Por lei (código de defesa do consumidor) tenho direito a medicação pelo valor informado. Mas pelo tratamento deles não confio nem que as fórmulas serão mantidas no padrão. Eles não mantiveram sequer a palavra. E ainda mentiram, durante a negociação.

09/07/2024 às 21:39

Olá, Luânily.

Conforme nosso contato telefônico, procuramos entender a sua insatisfação com o atendimento.
Pedimos desculpas pela falha de comunicação e informamos que já tomamos uma atitude corretiva.
Imediatamente, prestamos a devida atenção à sua situação e a questão foi resolvida. Continuaremos trabalhando para melhorar e otimizar nosso atendimento e agilidade nas respostas.

Equipe - Farmácia Flora
Dúvidas à disposição *******j1329