Mandaram produto errado três vezes

Ubatã - BA
09/06/2021 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesComprei na Flora Fiora 1 óleo de abacate 100ml e um óleo de jojoba 100ml. Quando o *******, vieram o óleo de abacate 100ml, e o óleo de jojoba de 30ml. Me reportei ao SAC, eles me deram um cupom e frete grátis e pediram para comprar novamente no site usando este cupom. Fiz o recomendado. Neste meio tempo, vieram 4 produtos da loja que eu nunca comprei, óleo de semente de uva, uma manteiga de karite, e outros 2 produtos. Entrei em contato com o SAC da loja novamente e eles falaram que foi erro interno, pois estavam trocando de sistema. Solicitei coleta reversa porém a mesma nunca aconteceu e os produtos estão parados aqui é embalados. Ainda me informaram que meu cupom ficou preso no sistema e nem sequer haviam embalado e enviado meu pedido! Enviaram em 31/05. Hoje o produto chegou novamente errado! Chegou na nota fiscal óleo de jojoba 100ml , mas veio um gel de babosa de 100ml, o qual eu nunca solicitei! Quero a coleta reversa de todos estes produtos que nunca solicitei, e nem quero mais cupom pra comprar no site, e sim o estorno do dinheiro. E é a primeira vez que compro na loja, só quero agora que coletem estes produtos (coisa que o motorista da transportadora falou que nunca fez!) e me retornem
o dinheiro! Em 1 mês erraram minhas compras 3 vezes!
14/06/2021 às 14:03
Olá Paolla. Tudo bem?
De fato houveram 3 erros em relação ao seu pedido. Lamentamos imensamente pelo transtorno gerado durante sua compra conosco. Não é algo recorrente que acontece em nossa empresa.
Já solicitamos o estorno referente aos valores pagos.
Visto todos os erros, não iremos solicitar a coleta reversa dos produtos. Gostaríamos de deixar com você para quem sabe sua opinião sobre nós mude quando experimentar nossos produtos.
Novamente, lamentamos muito pelo ocorrido e esperamos imensamente que um dia nos dê novamente a oportunidade de mostrar de fato como é o nosso serviço.
Equipe Flora Fiora
22/06/2021 às 08:43
Não resolvido. Empresa não estornou o valor mesmo passados 7 dias úteis, exijo estorno imediato do dinheiro
22/06/2021 às 12:48
Olá Paolla, tudo bem?
Pedimos novamente desculpas pelo transtorno, tivemos um pequeno problema com o setor financeiro que já foi resolvido.
Realizamos seu estorno agora pela manhã.
Equipe Flora Fiora
22/06/2021 às 12:56
Pela minha insistência, satisfatório. Se não tivesse insistido com o SAC da empresa , com certeza não notariam o erro e passaria batido. Foram 4 erros, um seguido do outro ,na minha primeira compra na loja .