Não recebi produtos e não consigo contato com loja

Ribeirão Preto - SP

08/03/2022 às 11:25

Olá, bom dia!
Sou cliente da loja e já efetuei mais de uma compra on-line nela. No entanto, as duas últimas, não recebi e não consigo contato com a loja que está encerrando suas atividades. As duas compras não entregues foram notificadas por e-mail como endereço incompleto, pedindo que eu completasse as informações, mas o site está desativado por estarem encerrando suas atividades. As compras têm valor perto de *******,00 reais cada uma e gostaria de saber como resolvemos. Quero os produtos, na verdade. Mandei e-mail e whats app à loja, mas não obtive resposta por nenhum dois meios.

28/07/2023 às 19:08

Olá Aline, tudo bom?

Desculpe a demora no retorno por este canal, estávamos sem acesso ao cadastro e somente agora conseguimos recuperar.

Conforme nos falamos pelo WhatsApp, gostaria de formalizar apenas a confirmação da entrega de seu pedido, e seguimos sempre a disposição!

Obrigada pela compreensão e confiança de sempre! :)

Jéssica Dlima - Flora Fiora

28/07/2023 às 19:22

Esta empresa é perfeita!!! Abri a reclamação aqui apenas como meio de contato em uma fase que a empresa passava por transição. Porém recebi os produtos antes mesmo de a notificação daqui ser recebida pela empresa. Já fiz vários pedidos depois disso sem nenhum problema e sim com muita qualidade.