Produto entregue errado

São Caetano do Sul - SP
19/05/2021 às 00:31
Ver todas ReclamaçõesComprei produtos pela internet o valor da compra foi de *******,https://******* outros produtos, mas na nota constam os produtos que comprei e não os que entregaram. Quero a retirada dos produtos e devolução do valor. O atendimento ao cliente da empresa não funciona.
10/06/2021 às 14:59
Olá Cibele, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, de fato houve um erro com o seu pedido. Tomamos sempre o máximo de cuidado na hora de preparar as caixas, mas como o processo é manual, pode ocorrer de acontecer erros.
Verificamos que você entrou em contato com o nosso whatsapp e nos enviou um e-mail às 00h15, mas foi prontamente foi atendida às pela manhã em ambos os canais de comunicação que disponibilizamos para os nossos clientes.
Conforme conversado via e-mail, nós realizamos o estorno do valor total da sua compra no dia 02/06/*******.
Novamente, lamentamos muito pelo ocorrido e esperamos imensamente que um dia nos dê novamente a oportunidade de mostrar de fato como é o nosso serviço.
Pois queremos sempre o melhor para nossos clientes!
Equipe Flora Fiora.