Quero cancelar meu pedido e não consigo

16/06/2023 às 19:34

Fiz a infelicidade de comprar nessa empresa. Pra começar demoraram um século pra enviar o ******* não enviaram link para acompanhar o pedido. SEQUER AVISARAM QUE O PEDIDO TINHA SIDO ENVIADO.
Fiquei recebendo avisos do melhor envio sobre um encomenda sem saber qual é. Vi que não tinha sido entregue por problemas no endereço, mas continuava sem saber de que pedido se tratava. Na sexta passada uma atendente da Flora Fiora entrou em contato comigo para dizer que a transportadora não estava achando o endereço. Aí descubro que o site colocou meu número do endereço do Rio no endereço de BH. Sendo que eu atualizei tudo atentamente antes de comprar, justamente pq estava viajando para BH. Passei o número correto. E não tive mais notícias. Na quarta feira escrevi que aguardava meu estorno. Aí resolveram me responder. E depois não mais. Agora estou tentando entrar no site, minha senha não funciona, coloquei o não lembro minha senha, deveria receber um e-mail para criar uma senha nova. Esse e-mail nunca chegou. O atendimento não responde. Aqui tb não respondem visto o tanto de reclamações não respondidas.
Eu tinha feito uma compra há muito tempo e tinha ficado muito satisfeita. Mas dessa vez paguei no boleto e só quero ser ressarcida.
Não recomendo essa empresa!!!

28/07/2023 às 18:49

Olá Maria, tudo bom?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido, e também pela demora na resposta por aqui, estávamos sem o acesso do Reclame aqui, mas ainda assim, gostaria agora de formalizar nosso retorno.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, nosso site não realiza alterações nos endereços de envios sem a devida autorização do cliente, como lhe informamos, pode ter ocorrido uma falha de digitação durante a finalização e gerando essa troca da numeração do endereço.

Ainda assim, no momento em que nos foi informado da falta de entrega devido a numeração, entramos em contato com você para solicitar o endereço correto e passamos para a transportadora, porém a mesma não garante que essa troca de endereço após o envio seja realmente realizada.

Infelizmente por isso, a encomenda não foi entregue, e conforme solicitado, foi realizado o estorno do valor da compra.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado, desde o nosso retorno este ano estamos com a equipe reduzida, e estamos reorganizando todos os processos para ficar tudo conforme gostamos de atender a todos, de forma sempre transparente e proprocionar a melhor experiência possível. :)

Desde já, agradeço a compreensão e confiança,
Obrigada!

Jéssica Dlima - Flora Fiora