Recebi um produto estragado

Brasília - DF
26/11/2021 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na loja virtual da Flora Fiora (pedido #*******) e o mesmo veio com um cheiro de estragado, rançoso. Já usava esse mesmo produto e sei como é o seu perfume, muito diferente e bem agradável. Em contato com a loja, me pediram para enviar fotos e vídeos do produto, o que fiz prontamente. A partir daí, nunca mais obtive nenhuma resposta e não respondem mais aos meus questionamentos. Eu era consumidora dessa loja já há alguns anos e estou muito desapontada, esperando um retorno para que eu possa ser ressarcida pelo prejuízo que tive.
30/11/2021 às 18:27
Olá Eliana!
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no seu retorno.
Verifiquei as fotos e vídeo que me passou, pelas imagens o produto não parece ter nenhuma avaria, como alteração da cor ou textura, e o cheiro também pode acabar tendo alterações a cada lote, justamente por ser um produto natural, porém cheiro de estragado realmente não é normal.
Normalmente o prazo para verificação dos produtos recebidos é de 7 dias, assim como o prazo de arrependimento e cancelamento, esse período é justamente para ter certeza de que o produto está de acordo com o que foi comprado, e recebemos sua reclamação mais de 1 mês após o recebimento dos produtos. :/
Ainda assim, como informou que já comprou outra vez e não teve esse problema, iremos enviar uma nova manteiga de manga para você, não sei se estará com o mesmo cheiro da que recebeu por aí, mas verificamos aqui e ela está com o cheiro natural dela mesmo, sem nenhum problema. Assim que for enviado, você receberá as informações de rastreamento em seu e-mail também.
De qualquer forma, pedimos desculpas pelo transtorno causado!
Qualquer coisa estamos à disposição por whatsapp******* ou *******
Equipe Flora Fiora
17/12/2021 às 14:31
A empresa me enviou um novo produto, mas do mesmo lote do anterior e com o mesmo problema. Ao abrir o pote não se nota o cheiro, mas ao passar na pele o cheiro é nítidamente de algo podre, sendo impossível utilizá-lo. Gostaria de devolver o produto e que o meu dinheiro fosse reembolsado.