Atraso na entrega e código de rastreio inválido para 30 latas personalizadas compradas via Pix

Apucarana - PR

20/04/2026 às 11:59

Fiz uma compra com a empresa no dia 16 de janeiro de 2026 via pix de 30 latas personalizadas. Até agora essas latas não chegaram até mim. Entro em contato com a empresa e esta, diz estar falando com a transportadora, mas minha encomenda não chega. O código de rastreio que me mandam não bate na transportadora. Eu tento ligar, mas eles não atendem.

20/04/2026 às 20:47

Olá, Fernanda. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras por toda a situação e pela experiência que você teve conosco. Entendemos completamente a sua frustração e jamais queremos que um cliente passe por isso.

Verificamos o seu pedido e identificamos que houve uma falha operacional por parte da transportadora, relacionada à etiqueta de envio (PLP), o que acabou impactando o andamento correto da entrega e as atualizações de rastreio.

Assim que o problema foi identificado, tomamos as seguintes providências:
Solicitação de correção imediata junto à transportadora
Reemissão da etiqueta de envio
Prioridade no reenvio do pedido no modo EXPRESS

Queremos reforçar que seu pedido foi produzido e não houve qualquer intenção de não entrega. O ocorrido foi uma falha logística, já em tratativa.

Ainda assim, respeitamos totalmente a sua decisão. Caso você não queira mais seguir com a entrega, podemos realizar o cancelamento com estorno integral do valor pago, conforme política de devolução.

Pedimos, por gentileza, que nos chame em nosso canal oficial de atendimento para finalizarmos a solução da forma mais rápida para você.

Seguimos à disposição e comprometidos em resolver o seu caso com prioridade.

Equipe

24/04/2026 às 11:30

Eu preciso do meu produto então, já que que vocês dizem estar falando com a transportadora, cadê o número de rastreio?