Compra de latas personalizadas com atraso na entrega e falta de contato da empresa.

Praia Grande - SP

16/07/2026 às 17:24

Entrei em contato com a empresa e, em maio, fechei a compra de 65 latas personalizadas. No momento da contratação, foi informado um prazo de entrega de 45 dias. O pagamento foi realizado via PIX para o nome de Glenio Prado.

Após o término desse prazo, fui informada de que os 45 dias eram úteis e que, em breve, seria enviado o código de rastreamento. Durante esse período, estranhei o fato de a página da empresa no Instagram ter saído do ar. Questionei a situação, mas sempre recebi respostas rápidas e tranquilizadoras. Mas bloquearam todos os comentários d a nova página assim como do Facebook.

Também demonstrei preocupação com a data de entrega e fui informada de que, após a postagem, o prazo seria de apenas 3 dias úteis. Hoje já é o quarto dia útil desde a suposta postagem, porém não consigo mais contato com a empresa. Minhas ligações não são atendidas, minhas mensagens não são respondidas e o único dado que solicitei foi a identificação completa da pessoa que recebeu o pagamento e não somente da empresa em si.

Além disso, o rastreamento permanece sem movimentação, constando no mesmo local, em Contagem. Pelo que pude verificar em outros relatos, esse parece ser o mesmo procedimento adotado em diversas situações: enviam um código de rastreamento, mas a encomenda não apresenta qualquer evolução.

Diante da falta de transparência, do descumprimento dos prazos informados e da ausência de atendimento, solicito o reembolso integral do valor pago.