Demora na entrega e erro no endereço de pedido de latas para festa infantil

26/05/2026 às 11:52

Fiz uma compra em março de 2026 de 30 latas para a festa de 1 ano do meu filho. Paguei o valor total no pix para obter o desconto. A empresa se mostrou solícita até aí. Precisei cobrar o código do rastreio e demoraram para enviar. Fui acompanhando na plataforma de envio através do link enviado e do nada, apareceu um erro no endereço. A empresa promete que está a caminho e enviou foto do que parece meu pedido numa caixa. Estou angustiada porque a festa do meu filho está se aproximando e não sei o que fazer. Aguardo meu estorno ou o meu pedido no prazo.

26/05/2026 às 12:01

Bom dia, Sentimos muito por toda a preocupação e transtorno causados, principalmente por se tratar de um momento tão importante como a festa de 1 ano do seu filho.

Seu caso já está sendo acompanhado com prioridade junto ao setor responsável e à transportadora para verificarmos a divergência identificada na entrega e garantir a melhor solução o mais rápido possível.

Entendemos completamente sua insatisfação e queremos reforçar que não estamos ignorando a situação. Assim que tivermos a atualização oficial do envio, retornaremos imediatamente com um posicionamento concreto sobre o pedido.

Pedimos sinceras desculpas por toda a ansiedade causada durante esse processo.

08/06/2026 às 17:37

A empresa segue enrolando com a entrega e o status se encontra como retornando para o remetente.