Empresa enganosa: atraso na entrega, produto de má qualidade, rastreio falso e falha no estorno.

Três Pontas - MG
27/05/2026 às 08:14
Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! Fiz a compra em março para receber em abril. Quando recebi, em atraso, o material estava totalmente fora do que aprovei por cor peças horríveis sem qualquer qualidade. Solicitei reposição, não recebi, inclusive compartilharam comigo um código de rastreio da reposição [Editado pelo Reclame Aqui], que não era meu endereço! Devolvi a mercadoria para receber meu estorno! Dado o prazo de conferência do retorno, não recebi meu dinheiro de volto, alegando que tiveram uma máquina quebrada na empresa e estavam sem condições de devolver o dinheiro! Um verdadeiro absurdo! Demoram para responder as mensagens e não cumprem um prazo, um compromisso só mensagens [Editado pelo Reclame Aqui]!
29/05/2026 às 10:20
Olá, Taís.
Lamentamos sinceramente toda a insatisfação relatada e entendemos os transtornos que essa situação lhe causou.
Gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento houve intenção de enganar ou prejudicar qualquer cliente. Sua compra foi efetivamente produzida e enviada, porém ocorreram problemas operacionais que impactaram tanto os prazos quanto o atendimento prestado durante esse período.
Reconhecemos que o pedido não atendeu às suas expectativas e, por esse motivo, acolhemos sua solicitação de devolução para estorno. No entanto, enfrentamos uma situação extraordinária em nossa operação após um incidente estrutural que afetou equipamentos de produção e gerou impactos financeiros relevantes para a empresa, ocasionando atrasos em diversos processos internos.
Entendemos que tais circunstâncias não eliminam nossa responsabilidade perante nossos clientes e, por isso, permanecemos acompanhando seu caso e buscando a regularização da situação.
Também esclarecemos que todas as comunicações realizadas foram feitas com base nas informações disponíveis no momento, sem qualquer intenção de fornecer informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou induzir a cliente a erro.
Pedimos desculpas pela experiência vivenciada e pelo desgaste gerado ao longo desse processo. Continuamos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e buscar a conclusão da demanda da melhor forma possível.
Equipe I Love Lata
30/05/2026 às 11:03
Ainda sigo sem solução e sem receber meu estorno