..........Compra não entregue e falta de resposta da empresa desde julho de 2025........

Cachoeiro de Itapemirim - ES

26/12/2025 às 15:39

Eu encomendei minhas latas em julho, paguei e ate hoje nao me entregaram minha encomenda, fica de verificar e nao retorna, quero meu dinheiro de volta. Enviaram novamente e nao chegou de novo eu quero meu dinheiro de volta cancei de esperar.

06/01/2026 às 08:29

Olá, Flávia. Bom dia.

Sentimos muito por toda a frustração e transtorno causados. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente diante do tempo já decorrido desde a compra.

Informamos que, conforme solicitado, o seu caso já está em análise interna para verificação completa do histórico do pedido, incluindo as tentativas de reenvio que não obtiveram êxito. Estamos levantando todas as informações necessárias junto aos nossos registros e ao transportador para que a solução seja aplicada de forma correta e definitiva.

Ressaltamos que não ignoramos sua solicitação e que nosso objetivo é concluir esse processo da maneira mais justa e transparente possível. Assim que finalizarmos essa verificação, retornaremos por este mesmo canal com a definição da solução, incluindo os próximos passos.

Pedimos, por gentileza, que aguarde esse retorno e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação.

I Love Lata Atendimento ao Cliente

07/01/2026 às 17:38

Voce esta fazendo isso com todos os clientes, e a mesma historia de envio endereço errado, depois envia uma encomenda que nao pedimos, ai a gente devolve a encomenda errada e voce nao devolve dinheiro, mas isso vai acabar porque ja estou correndo atras dos meus direitos judicialmente