Produto não entregue e valor não devolvido após promessa de entrega para data especial

Niterói - RJ
27/05/2026 às 19:58
Fiz uma compra para o aniversário da minha filha. Fiz questão de perguntar se chegaria tempo , falaram que sim. Não chegou e nem me devolveram o valor. Atendente *****! Não comprem gente jamais dessa empresa
29/05/2026 às 10:23
Olá, Maria.
Lamentamos sinceramente sua insatisfação e entendemos sua frustração por se tratar de uma data especial para sua filha.
Desde o início do atendimento, buscamos prestar todo o suporte possível e informamos os prazos de produção e envio disponíveis no momento da compra. Infelizmente, ocorreram intercorrências logísticas que impactaram a entrega dentro do prazo esperado, situação que também lamentamos profundamente.
Ressaltamos que em nenhum momento deixamos de atender suas solicitações. Mantivemos contato durante o processo e seguimos à disposição para buscar uma solução. Nosso objetivo nunca foi causar prejuízo ou transtorno aos nossos clientes.
Verificaremos novamente seu caso internamente para que possamos dar um posicionamento atualizado e concluir a tratativa da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para resolver a situação.
Equipe I Love Lata
29/05/2026 às 18:22
A empresa não entregou o produto! A empresa não devolveu o valor do produto! Ou seja, falam , falam , falam mas não resolvem nada! Estou sem o produto e sem o dinheiro!