Recebimento de latas litografadas em tamanho e com adesivo incorretos

Candeias - BA
05/05/2026 às 17:57
Fiz uma compra de latas litografadas no tamanho *****. E veio latas no tamanho ***** com um adesivo horrível ainda soltando. Isso que vcs fazem é um absurdo. Pra vcs é so latas . Mas pra mim é um sonho de fazer o ***** do meu filho perfeito.
Eu estou extremamente chateada. E irei tomar as providências cabiveis.
Vou registrar um boletim de ocorrência.
05/05/2026 às 18:13
Olá, Tais Conceição.
Sentimos muito, de verdade, por toda a frustração causada com o seu pedido. Entendemos completamente o quanto esse momento é especial, principalmente por se tratar do primeiro aniversário do seu filho, e sabemos que não se trata apenas de um produto.
Queremos deixar claro que em nenhum momento deixamos de prestar suporte. Desde o primeiro contato, buscamos te atender prontamente, esclarecer suas dúvidas e viabilizar a produção dentro da sua necessidade, inclusive abrindo uma exceção para atender a quantidade solicitada.
Ainda assim, reconhecemos que o resultado final não atendeu às suas expectativas, e por isso já iniciamos a tratativa para resolver da melhor forma possível.
Conforme informado também em nosso atendimento via WhatsApp:
Já solicitamos a emissão da logística reversa (PLP) para devolução sem custo
Estamos aguardando o envio para dar continuidade ao processo
O reembolso será realizado integralmente via Pix assim que a devolução for concluída
Seguimos acompanhando o seu caso com prioridade para que tudo seja resolvido o mais rápido possível.
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Estamos à disposição para finalizar essa situação da melhor forma para você.
Equipe I Love Lata
07/05/2026 às 00:09
Ela resolveu o problema. Mas nunca mais compro com ela.