Péssimo atendimento via WhatsApp e demora no fechamento do pedido na Flora Medicinal

Cotia - SP

26/08/2025 às 12:37

Atendimento WhatsApp péssimo, fiquei quase metade do dia tentando fechar pedido, demora muito responder e depois funcionária responde que atende pessoalmente e WhatsApp por isso demora, mas não é problema nosso e sim da loja pois tbm sou cliente e exijo respeito, última vez que faço compra nesta manipulação e não RECOMENDO à ninguém.
Sou cliente e não estou pedindo favor, estou pagando para ser bem atendida.
Tem muitas pessoas querendo trabalhar, então liberem essa vaga de quem maltrata cliente, pq muitas vezes o proprietário nem sabendo fica, por isso estou colocando minha indignação aqui em público e vou postar em rede social.
Grata pelo péssimo atendimento Flora medicinal, vou ter até medo de tomar o medicamento.
Aguardo retorno da loja pois estou bem insatisfeita com atendimento da funcionária que nem nome quis me passar, mas tenho no WhatsApp o horário registrado.
Obrigada.

27/11/2025 às 12:33

Agradecemos pelo seu relato. Lamentamos pela percepção negativa no atendimento e reforçamos que o respeito ao cliente é um compromisso inegociável da nossa farmácia desde nossa inauguração em *******.

Esclarecemos que nenhum atendimento deve gerar sensação de desrespeito, independentemente do canal utilizado. A justificativa de acúmulo de funções ou atendimentos simultâneos não deve, em hipótese alguma, ser repassada ao cliente como barreira ou responsabilização.

Informamos também que sua manifestação será encaminhada à direção e ao setor responsável pela experiência do cliente para apuração interna e providências cabíveis.

Reforçamos que nossos medicamentos são manipulados com rigor técnico e insumos regulamentados, entretanto compreendemos sua preocupação ao mencioná-los, pois atendimento e confiança caminham juntos.

Caso deseje, estamos à disposição para continuar a tratativa do seu pedido pelos canais formais ou presencialmente, conforme sua preferência, garantindo maior agilidade a partir deste momento.

Seguimos abertos ao diálogo e ao seu atendimento com o critério e respeito que você, como cliente, tem direito de exigir.