Reembolso de medicação não realizado após envio e falha no atendimento ao cliente

Sairé - PE
11/04/2026 às 16:55
Essa empresa entrou em contato comigo informando de que o gerente estava de férias ,me deixarem em banho-maria. Eu fiquei aguardando esse gerente voltar das férias dele e em uma segunda-feira o gerente voltou a moça,ao qual me atendeu pelo WhatsApp , Disse que o gerente ainda não havia dado uma posição sobre o ocorrido . terça ou foi na quarta-feira, Ela me passou o número de postagem ao qual Eu encaminhei a medicação pelos Correios, eu tenho comprovante.Eu enviei a medicação e ela disse que ao enviar a medicação reembolso aconteceria. Porém isso não ocorreu ainda a minha filha permanece precisando da medicação e o reembolso ainda não ocorreu. Isso é uma vergonha para uma empresa desse porte não ter um controle sobre os seus clientes falta de respeito com criança com ser humano.
13/04/2026 às 17:22
Olá. Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente qualquer desconforto ou constrangimento relatado durante o atendimento.
Reforçamos que, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, as tratativas relacionadas à troca ou reembolso são inicialmente conduzidas junto ao estabelecimento onde a compra foi realizada, uma vez que a relação comercial e fiscal ocorre diretamente com o ponto de venda.
Entretanto, visando prestar o melhor suporte possível e garantir a adequada avaliação do ocorrido, realizamos o recolhimento dos produtos mencionados, sem custos, para análise interna.
Informamos que a situação foi devidamente tratada e solucionada, com o devido encerramento do atendimento e resolução da demanda apresentada.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Atenciosamente, Equipe de Atendimento da Flora Nativa do Brasil.
13/04/2026 às 17:57
Demorou .... Porém resolveram....