Produtos sem o lacre, sem nota fiscal, embalagem diferente do anúncio.

Mauá - SP

28/11/2023 às 18:48

Bom estou entrando em contato, pq já obtive contato algumas vezes através desse protocolo******* e não obtive nenhum retorno, um joga responsabilidade pro outro e ninguém ajuda em nada, essa é minha última tentativa após isso entrarei em contato com procon. Bom vamos lá comprei um produto mio-inositol, o produto chegou sem o lacre externo e interno, onde me passou 0 credibilidade de ser o produto, além disso a embalagem que estava no site estava diferente da que chegou e também não veio nenhuma nota fiscal, entrei em contato com a Drogasil onde pediram pra entrar em contato com marketi plac onde os mesmos pediram pra eu enviar um e-mail, onde foi enviado recebi um
E-mail onde nem mencionaram a nota fiscal,e falaram q era normal vir sem o lacre interno, mas é o externo ? É normal vir sem nenhum lacre ? Nunca vi isso vi em outros sites e vem com lacre interno e externo sim, a Drogasil disse q não era normal vir sem o lacre tbm, mas enfim nesse e-mail falava pra eu entrar em contato com o sac ou ligar para ter mais informações, liguei lá um rapaz me atendeu e disse q não era eu q tinha que ligar e sim o fornecedor pois eles precisavam da nota fiscal e outras informações eu não teria nada ver com isso. Resumindo um jogando a responsabilidade pro outro !!! Bom estou aguardando se vcs vão devolver meu dinheiro, o produto com lacre e quais vão ser as providências a serem tomadas, se não estarei entrando com medidas cabíveis contra a empresa. Ahhh outra coisa o e-mail do sac não existe.